Estudio diferencial en tres muestras de alumnos: normales, fracaso escolar y deficientes mentales. Consecuencias en la intervención social. - Mendieta Fernández, Rafael; Montero Viejo, Luciano; García Agius, Mª Dolores; Pérez Díaz-flor, Mª Cristina (Cuadernos de Trabajo Social, 1988)
Sin resumen