Trabajo Social de la Universidad de Columbia: una escuela urbana e internacional para graduados en Trabajo Social. - Mullen, Edward J.; Fanshel, David; Kamerman, Sheila B. (Cuadernos de Trabajo Social, 1991)
Sin resumen