Las funciones del trabajador social en los equipos de atención primaria del Insalud. - Castillo Charfolet, Aurora; Abad González, Gracia; Pérez Díaz-flor, Mª Cristina (Cuadernos de Trabajo Social, 1991)
Sin resumen