La guardia urbana de l'Hospitalet y la asistencia social en el contexto de una sociedad moderna y compleja. - Sánchez Catalán, Joaquín; Fernández Justes, Conrado J. (Cuadernos de Trabajo Social, 1994)
Sin resumen