SEMINARIO INTERNACIONAL: Participación Social en las Políticas de Prevención en el Contexto Europeo los esfuerzos que se están desarrollando en toda Europa de cara a la Prevención. - Santos Aguado, Carmen (Cuadernos de Trabajo Social, 1995)
Sin resumen