Del Fresno García, Miguel (editor) y Hernández-Echegaray, Arantxa (coord.) (2018). Técnicas de diagnóstico, intervención y evaluación social. [Social diagnosis, intervention and evaluation techniques].: Universidad Nacional de Educación a Distancia. 540 p - Lopes Dos Santos, Cristina (Cuadernos de Trabajo Social, 2020)
Reseña del libro de Del Fresno García, Miguel (editor) y Hernández-Echegaray, Arantxa (coord.) (2018). Técnicas de diagnóstico, intervención y evaluación social. [Social diagnosis, intervention and evaluation techniques].: Universidad Nacional de Educación a Distancia. 540 pp. ISBN: 9788436275377. Esta obra aborda un elemento crucial en Trabajo Social, como es la metodología científica y su aplicación práctica en esta disciplina de las Ciencias Sociales.