Aproximación a las funciones de los trabajadores sociales de los centros de atención a las drogodependencias. - Márquez, Pedro; Sebastián Estebaranz, Pilar; Losada Gil, Mª Jesús (Cuadernos de Trabajo Social, 1995)
Sin resumen