Reflexiones de una trabajadora social académica - Zamanillo Peral, Teresa (Cuadernos de Trabajo Social, 2019)
Me he tomado este acto de presentación del libro, Epistemología del Trabajo Social. De la evidencia empírica a la exigencia teórica, como si fuera una clase, tal vez porque este curso no he dado ninguna en la Facultad, y siento “mono” del encuentro que me proporciona este escenario. Sí, lo tengo, queridas alumnas, colegas docentes y profesionales, queridas todas. Muchas gracias por hacerme revivir de vez en cuando la pasión que me sostuvo tanto tiempo.