Investigación sobre la ocupación profesional de los trabajadores sociales. - Martos Sánchez, Cinta; Vázquez Librero, Julio; Paniagua Martínez, Francisco Jesús; Banda Gallego, Trinidad (Cuadernos de Trabajo Social, 1999)
Sin resumen