De Mary Richmond a la aldea global. Reflexiones sobre el papel del Trabajo Social ante la revolución de las tecnologías de información. - Guillén Sádaba, Encarna; Ramos Feijoo, Clarisa (Cuadernos de Trabajo Social, 1999)
Sin resumen