Intervención psicosocial y servicios sociales. Editorial Síntesis. Psicología. Madrid 1999. Miguel López-Cabanas y Fernando Chacón . - Astray, Andrés A. (Cuadernos de Trabajo Social, 2000)
Sin resumen