Reseña del libro: VV.AA. (2018). La interacción social. Escritos en homenaje a José Ramón Torregrosa. [The Social Interaction. Writings in tribute to José Ramón Torregrosa]. Madrid: Centro de Investigaciones Sociales. 395. pp. ISBN: 9788474767599. - Cerdeira Gutiérrez, Maria Isabel (Cuadernos de Trabajo Social, 2020)
Reseña del libro: VV.AA. (2018). La interacción social. Escritos en homenaje a José Ramón Torregrosa. [The Social Interaction. Writings in tribute to José Ramón Torregrosa]. Madrid: Centro de Investigaciones Sociales. 395. pp. ISBN: 9788474767599.