Análisis comparativo de estándares de buenas prácticas para estrategias innovadoras de bienestar social "ASIPS" (Proyecto Leonardo da Vinci). - Moñivas Lázaro, Agustín; Roldán García, Elena (Cuadernos de Trabajo Social, 2001)
Sin resumen