Programa de trabajo entre un grupo de pacientes crónicos del Servicio de Salud Mental y un grupo de personas mayores de la residencia de Vista Alegre del distrito de Carabanchel de Madrid: una experiencia grupal integradora. - Núñez, Julia (Cuadernos de Trabajo Social, 2001)
Sin resumen