Interdisciplinariedad y drogodependencias - Ferro, Sonia (Cuadernos de Trabajo Social, 2005)
El artículo analiza el trabajo en equipo en drogodependencias, desde el punto de vista del Trabajador Social. Aborda aspectos teóricos a tener en cuenta a la hora de evaluar la intervención que se realiza. Por último, se estudia un caso práctico con el que se ha intervenido en red.