El Trabajo Social y los Servicios Sociales. Su concepto - Moix Martínez, Manuel (Cuadernos de Trabajo Social, 2005)
Con el fin de precisar algunos conceptos fundamentales, acometo la tarea de formular una definición del Trabajo Social, y otra de los Servicios Sociales, procediendo, a continuación, a explicar sus diversos elementos y a añadir una serie de observaciones aclaratorias sobre algunos de sus aspectos más destacados.