Entrevista a Jacques Donzelot. De la invención de lo social a la ciudad asediada - Rendueles Menéndez del Llano, César; García García, Sergio (Cuadernos de Trabajo Social, 2017)
Entrevista a Jacques Donzelot. De la invención de lo social a la ciudad asediada