La formación en salud mental - MIRANDA ARANDA, Miguel (Cuadernos de Trabajo Social, 2010)
A partir de la experiencia de formación de trabajadores sociales psiquiátricos en la Universidad de Zaragoza se analiza el recorrido de dicha formación en el marco normativo vigente en cada momento, sus características y las posibilidades existentes en este momento teniendo en cuenta las características básicas de los sistemas sanitarios occidentales, cada vez menos proclives a conceder importancia a los factores sociales. A continuación se señalan algunas cuestiones que deberían tenerse en cuenta en el diseño de nuevas ofertas formativas.