Right and participation of the people with mental ill - CASAL ÁLVAREZ, Juan Carlos (Cuadernos de Trabajo Social, 2010)
El artículo aborda las experiencias de participación y asociacionismo de las personas con problemas de salud mental desde el año 2005.La vulnerabilidad de los derechos humanos y de la dignidad de las personas con Diversidad funcional por problemas de salud mental, ha sido una constante a lo largo de la historia. La situación en el siglo XXI ha cambiado sensiblemente. El movimiento asociativo de personas afectadas por enfermedad mental ya es un hecho en nuestro país.