Situación del Trabajo Social en Castilla y León - Gómez García, Rogelio (Cuadernos de Trabajo Social, 2010)
En este trabajo se presentan los resultados de la primera investigación que se realiza sobre la realidad profesional de los trabajadores sociales en la Comunidad Autónoma de Castilla y León. Es un primer paso hacia el conocimiento de las transformaciones en la estructura y dinámica de la profesión de Trabajo Social en nuestra Comunidad. Este estudio, que ha sido posible gracias a la excelente respuesta de los trabajadores sociales y las trabajadoras sociales, se centra en su perfil sociodemográfico, la formación recibida, el ejercicio profesional y su organización, entre otros puntos.