Presentación del monográfico Innovación social, tecnología y Trabajo Social - Alonso Puelles, Andoni; Alonso González, David; Arias Astray, Andrés (Cuadernos de Trabajo Social, 2016)
Presentación del monográfico Innovación social, tecnología y Trabajo Social