Presentación del monográfico: Intervención social en tiempos de sufrimiento social - Martín Estalayo, Maribel; García Sedano, Rosa (Cuadernos de Trabajo Social, 2014)
Presentación del monográfico: Intervención social en tiempos de sufrimiento social