Presentación del monográfico: La participación como garantía de derechos de ciudadanía: dilemas, retos y escenarios - Alonso Quijada, Mª Paz; Pastor Seller, Enrique (Cuadernos de Trabajo Social, 2012)
Presentación del monográfico: La participación como garantía de derechos de ciudadanía: dilemas, retos y escenarios