Los trabajadores sociales en la primera década del siglo XXI. A cuarenta años de la publicación de Situación del servicio social en España - Gómez García, Rogelio (Cuadernos de Trabajo Social, 2012)
Coincidiendo con el 40 aniversario de la publicación de «Situación del Servicio Social en España», primer estudio sociológico realizado a nivel nacional por Jesús María Vázquez (1971) sobre el Trabajo Social en nuestro país, en este artículo se exponen algunos de los principales cambios que se han producido en nuestra profesión en estas cuatro últimas décadas.