Contreras, M. y González, K., editores. (2023) Experiencias de Trabajo Social Clínico en Chile Santiago (Chile): Ediciones Universidad Católica de Chile. Textos Universitarios. Págs: 276 ISBN Nº: 978-956-14-3218-5 ISBN DIGITAL Nº : 978-956-14-3219-2 - Ituarte Tellaeche, Amaya (Cuadernos de Trabajo Social, 2026)
"Experiencias de Trabajo Social Clínico en Chile" es un trabajo colaborativo en el que TTSS clínicos chilenos reflexionan acerca se sus experiencia profesionales, los dilemas éticos que deben afrontar en su actividad, las teorías en que se sustenta su práctica, y la necesaria colaboración interdisciplinar para llevar a cabo los fines del trabajo social clínico.