Botija Yagüe, M. (2020). Investigación, Diagnóstico, Evaluación: de aprender a emprender. [Research, Diagnosis, Evaluation: from learning to undertake]. Valencia: Tirant Lo Blanch. 137 pp. ISBN: 978-84-1355-97 - Ochando Ramírez, Mª Victoria (Cuadernos de Trabajo Social, 2022)
Se presenta reseña del libro Investigación, Diagnóstico, Evaluación: de aprender a emprender es un libro en formato de apuntes, en el cual Botija presenta junto a otros reconocidos autores y autoras una visión completa sobre dos aspectos fundamentales para el Trabajo Social: la investigación y la intervención social.