Berasaluze Coreo, A., Ariño Altuna, M., Ovejas Lara, R. y Epelde Juaristi, M. (Coord). (2020). Supervisión en trabajo social: una metodología para el cambio. Thomson Reuters Aranzidi (Pamplona).ISBN: 978-84-1345-115-2. - González Abad, Libertad (Cuadernos de Trabajo Social, 2021)
Reseña de la obra de Berasaluze Coreo, A., Ariño Altuna, M., Ovejas Lara, R. y Epelde Juaristi, M. (Coord). (2020). Supervisión en trabajo social: una metodología para el cambio. Thomson Reuters Aranzidi (Pamplona).ISBN: 978-84-1345-115-2.