Carta a los lectores: La implantación de la calidad desde la perspectiva del Trabajo Social: Carta a los lectores: La implantación de la calidad desde la perspectiva del Trabajo Social - Ochando, María Victoria (Cuadernos de Trabajo Social, 2021)
Carta a los lectores: La implantación de la calidad desde la perspectiva del Trabajo Social