Los desafíos de la intervención social y los límites de las ciencias sociales. Una conversación con César Rendueles - Nogués Sáez, Luis (Cuadernos de Trabajo Social, 2021)
Los desafíos de la intervención social y los límites de las ciencias sociales. Una conversación con César Rendueles