Carvalho, Maria Irene (Coord) (2020). Ser Assistente Social. Retrato(s) da profissão. [Being a social worker: Portrait(s) of a profession] Lisboa: Pactor. 144 pp. ISBN 978-989-693-113-1 - Bracons, Hélia Augusta (Cuadernos de Trabajo Social, 2021)
Resenha do Livro Carvalho, Maria Irene (Coord) (2020). Ser Assistente Social. Retrato(s) da profissão. Lisboa: Pactor.