Idareta Goldaracena, Francisco (2020). Concepción Arenal: reformadora social y moral desde la compasión. [Concepción Arenal: social and moral reform through compassion]. Madrid: Consejo General del Trabajo Social-Paraninfo. 88 pp. ISBN 978-84-2834-4838. - Ballestero Izquierdo, Alberto (Cuadernos de Trabajo Social, 2020)
Reseña de la obra de Idareta Goldaracena, Francisco (2020). Concepción Arenal: reformadora social y moral desde la compasión. [Concepción Arenal: social and moral reform through compassion]. Madrid: Consejo General del Trabajo Social-Paraninfo. 88 pp. ISBN 978-84-2834-4838.