Los cuerpos policiales en nuestro país y su integración en un sistema de Seguridad Pública (Notas de un debate actual). - Solares Arroyta, Jesús; Camañes García, Domingo; Vilaro i Camps, Xavier (Cuadernos de Trabajo Social, 1994)
Sin resumen