SÁNCHEZ PARDO, L. (1994). La evaluación de la efectividad de los programas de atención a drogodependientes en la empresa. Madrid: MAPFRE. Y otros. - Santos Aguado, Carmen (Cuadernos de Trabajo Social, 1995)
Sin resumen