El Trabajo Social en las actuaciones grupales con padres y madres ante el fenómeno de las drogodependencias: necesidad de una metodología participativa. - Sánchez Martínez, Mª Luisa (Cuadernos de Trabajo Social, 1995)
Sin resumen