Congreso Internacional de la Asociación Internacional de Trabajadores Sociales y de la Asociación Internacional de Escuelas de Trabajo Social (IFSW y IASSW). - Vila López, Luis (Cuadernos de Trabajo Social, 1996)
Sin resumen