Trabajo social con poblaciones receptoras de inmigrantes: Un modelo cuasi-experimental para fomentar actitudes multiculturales. - Ródenas, F.; Sánchez, S.; Verdeguer, I.; Garcés, Jordi (Cuadernos de Trabajo Social, 1996)
Sin resumen