Montagud Mayor, Xavier (coord.) (2019). Cuando el trabajo social es literatura. La narrativa como creación y herramienta de aprendizaje[When social work is literature: narrative as creation and learning tool ] Valencia: Nau Llibres. ISBN_papel: 978-84-169: La narrativa como creación y herramienta de aprendizaje - Pérez, Laura Haro (Cuadernos de Trabajo Social, 2020)
Reseña de la obra de Montagud Mayor, Xavier (coord.) (2019). Cuando el trabajo social es literatura. La narrativa como creación y herramienta de aprendizaje[When social work is literature: narrative as creation and learning tool ] Valencia: Nau Llibres. ISBN_papel: 978-84-16926-91-6 / 200 págs. El libro plantea un recorrido por diez miradas al trabajo social, a través de diez profesionales que ponen en valor su esencia y que lo hacen acercándonos a las personas desde sus fortalezas y potencialidades.