Reseña libro: Rodríguez, A. y Gimeno, C. (coord.) (2018). Las migraciones de jóvenes y adolescentes no acompañados: una mirada internacional. Granada: Editorial Universidad de Granada. 296 pp. ISBN: 978-84-338-6353-9 - Gutiérrez Sánchez, José David (Cuadernos de Trabajo Social, 2020)
Rodríguez, A. y Gimeno, C. (coord.) (2018). Las migraciones de jóvenes y adolescentes no acompañados: una mirada internacional. Granada: Editorial Universidad de Granada. 296 pp. ISBN: 978-84-338-6353-9