Reseña del libro: Darren McGarvey. Safari en la pobreza. Entender la ira de los marginados de Gran Bretaña, Madrid, Capitán Swing, 2019. 272 pp. ISBN: 978-84-949667-1-2 - Pérez Lozano, Alejandro (Cuadernos de Trabajo Social, 2020)
Reseña del libro: McGarvey, Darren (2019). Safari en la pobreza. Entender la ira de los marginados de Gran Bretaña [A poverty safari: understanding the anger of the marginalised in Great Britain]. Madrid: Capitán Swing. 272 pp. ISBN: 9788494966712.