La «mentalidad»de gestión en la intervención comunitaria. - Ares Parra, Antonio (Cuadernos de Trabajo Social, 2000)
Fí pensamiento estratégico («en foque>’) me strategic focus («en foque») from which desde el que los profesionales abordan la inter- the professionals broach tbe subjectofintervention vención comunitaria constituye una "clave" en la constitutes a key in the quality of the inten’ention calidad del proceso de intervención. Sus expecta procesa. The expectations, fue vvay the live time, tivas, vivencia del tiempo y lenguaje que utilizan Ihe language thaI they use influence: influyen en su manera de identificar los recursos · The vvay they identify the evailable disponibles, de dinamizar los procesos (informa- resources. · The way they make fue process dynamic ción/comunicación, ámbitos de responsabilidad y asignación de recompensas) y de conseguir los (loto rmation¡communication> areas of responsibilify resultados. and Ihe way to give rewardsj · And the way they achieve resulís,