El curso de Experto en creación y gestión de empresas de atención a personas mayores: una experiencia de la conexión entre universidad y mundo laboral. - Ares Parra, Antonio; Rivera Álvarez, Joaquín Mª (Cuadernos de Trabajo Social, 2001)
Sin resumen