Enrique FERNÁNDEZ LÓPIZ. Los equipos asistenciales en las instituciones. Guía teórico-práctica de técnicas de análisis transaccional. - Fernández Rodríguez, Natividad (Cuadernos de Trabajo Social, 2001)
Sin resumen