Pastor Seller, Enrique (ed.) (2017). Sistemas y políticas de bienestar. Una perspectiva internacional. [Welfare systems and policies. An international perspective] Madrid: Editorial Dykinson, S.L. 211 pp. ISBN: 978-84-9148-407-3 - Herrero Villoria, Cristina (Cuadernos de Trabajo Social, 2019)
Esta obra colectiva representa un gran reto al plantear reflexiones sobre los sistemas y políticas de bienestar vigentes en, ocho países: Argentina, España, Estados Unidos, Francia, Israel, Italia, México y Portugal. Para ello, un selecto grupo de expertos-as, académicos-as e investigadores-as han querido, mediante contribuciones inéditas y con trascendente contenido, visibilizar algunos aspectos que generan controversia dentro de los sistemas políticos.