Los movimientos sociales y la desinstitucionalización psiquiátrica.el movimiento de los psiquiatrizados y la política de salud mental comunitaria en Canadá: la experiencia en Ontario. - Blais, Louise (Cuadernos de Trabajo Social, 2002)
Sin resumen