Mujeres sin hogar y violencia de género. La triple invisibilidad. Homeless women and gender violence. The triple invisibility - Herrero Fernández, Isabel (Cuadernos de Trabajo Social, 2003)
En este artículo se exponen algunas de las conclusiones obtenidas en el estudio que he realizado sobre mujeres sin hogar y violencia de género en el año 2002. Se abordan las características de esta violencia y las posibles interconexiones entre la situación de desafiliación de las mujeres sin hogar y la violencia de género que han sufrido.