Presentación del monográfico: Movilidad humana. Realidades y retos para el Trabajo Social - Leyra Fatou, Begoña; Carballo de la Riva, Marta (Cuadernos de Trabajo Social, 2018)
Presentación del monográfico: Movilidad humana. Realidades y retos para el Trabajo Social