Salud mental comunitaria ¿Una tarea interdisciplinar? - García López, Raquel (Cuadernos de Trabajo Social, 2005)
La interdisciplinariedad en la atención a la salud mental comunitaria es imprescindible. Esta forma de trabajo en equipo requiere una serie de características que son repasadas en el artículo. También se hace un análisis de la atención a la Salud Mental Comunitaria en las últimas décadas y de cómo la tarea interdisciplinar parecería que está en «horas bajas». Se hace ésta reflexión partiendo de ejemplos concretos de intervención en este campo.