El Programa Oficial de Posgrado de Trabajo Social: La experiencia de implantación del Master en Bienestar Social: intervención individual, familiar y grupal en la Universidad Pública de Navarra - Úriz Pemán, María Jesús (Cuadernos de Trabajo Social, 2008)
El principal objetivo de este artículo es explicar la estructura y contenido del Programa Oficial de Posgrado de Trabajo Social. Se trata de un Programa Interuniversitario adaptado al Espacio Europeo de Educación Superior. En este artículo se explica la experiencia de la implantación del «Master en Bienestar Social: intervención individual, familiar y grupal» en la Universidad Pública de Navarra durante los cursos 2006/2007 y 2007/2008.