Tener la vida entera. Ensayo sobre la esquiva empiricidad de la psicopatología - REJÓN ALTABLE, Carlos (Cuadernos de Trabajo Social, 2010)
Se describe el modo en que la psicopatología permanece atrapada entre varios conceptos de vida contradictorios y complementarios entre sí, producidos en la Modernidad y coetáneos con el nacimiento de la psiquiatría. Se propone el concepto de vida sin más como propio de la empiricidad de la psicopatología y se extraen conclusiones pertinentes para una teoría de la individuación de los síntomas.