Cohabitar la diferencia: de la reforma psiquiátrica a la salud mental colectica. - Vicente Mochales, Maria Concepción (Cuadernos de Trabajo Social, 2017)
Análisis de las prácticas piquaitricas en Madrid desde la reforma hasta la actualidad